PNB Tierno
Enternecedor de masas batidas.
Producto en polvo a base de azúcares preparado para adicionar a todo tipo de masas batidas, mejorando el frescor y la elasticidad del producto terminado.
Formato: Saco de 12Kg.
Crema Pastelera
Preparados en polvo para elaborar crema pastelera en frío.
Disponemos de varios tipos:
Cremín y Cremín Súper: Crema con un excelente sabor y color
Gran estabilidad al frío, horno y congelación. No desuera tras la congelación.
Formato: Saco de 10Kg.
Crema Cubana: Preparado en polvo para elaboración de crema pastelera en frio para desarrollar con leche o agua. De textura cremosa y fácilmente espatulable. Dosificación: 400g./l de agua o 300g./l de leche.
Formatos: Saco de 12Kg // Bolsa individual de Kg.
Azúcar Lustre
Azúcar en polvo para elaboración y acabado de productos de bollería y pastelería.
Formato: Saco de 10Kg.
Azúcar Invertido
Ingrediente básico para la elaboración de productos de bollería y pastelería.
Solución acuosa al 70% de glucosa, fructosa y sacarosa producida por inversión parcial de sacarosa.
Formato: Garrafa de 7Kg.
Azúcar Buket Antihumedad
Azúcar antihumedad, para espolvorear y resistente a la congelación. Azúcar antihumedad en polvo de aplicación directa para acabados de bollería y pastelería.
Formato: Saco de 12Kg.
Credibiscuit
Preparado completo para la elaboración de bizcochos.
Basta añadir huevos y agua para obtener bizcochos de gran calidad.
Estabilidad y consistencia de resultados.
Gran capacidad de absorción de jarabe.
Base ideal para todo tipo de pasteles y tartas.
Saco de 15Kg.
Credisoftcakes
Preparados de bizcocho de miga húmeda, blanda y con buen volumen.
Excelente sabor y conservación.
Pueden mezclarse entre ellos para crear combinaciones de sabores.
NEUTRO ZANAHORIA
CHOCOLATE NARANJA
MIEL Y CANELA MANZANA
INTEGRAL PIÑA
YOGUR
Formato: Saco de 15Kg.
Credibiscuit Planchas
Preparado semi completo para la elaboración de planchas de bizcocho.
Basta añadir huevos para obtener planchas de gran calidad.
Estabilidad y consistencia en los resultados.
Enrollado perfecto y sin roturas.
Excelente flexibilidad.
Saco de 10Kg.
Diaviva Neutro
Producto completo en polvo para la confección de pastelería Sin Azucares añadidos.
Masas abizcochadas de sabor neutro.
Con Maltitol.
Formato: Saco de 5Kg.
Almidón de Maíz
Ingrediente básico en la elaboración de masas y postres.
Formato: saco de 25Kg.
Redolmy
Emulsionante en forma de gel de color blanquecino diseñado para la elaboración de todo tipo de masas abizcochadas.
Formato: cubo de 5Kg.
Mix Tarta de Queso
Mix de pastelería para elaborar tarta de queso. Preparado para tarta queso horneable y congelable.
Formato: Caja 8Kg (en bolsitas individuales de Kilo)
Credichoux
Preparado para la elaboración de masa de pâte à choux y de buñuelos.
Fromato: Saco de 10Kg.
Impulsor Orkide Slow
Impulsor químico en polvo para masas de bollería y pastelería.
1 – 6 % sobre la harina para conseguir aumento de volumen de las piezas tipo muffins y magdalenas.
Formato: Saco de 5Kg.
Impulsor Norte
Gasificante para dar volumen a piezas horneadas.
Agente gasificante adecuado para usar en productos de masas batidas.
Formato: Paquetes de kilo.
Bienex
Preparado para Florentina y Guirlache.
Formato: Bolsas de 600g.
Yema
Yema de huevo confitada lista para usar.
Fácil aplicación debido a su textura característica. Se dosifica cómodamente cuando la calentamos y se solidifica rápidamente cuando se enfría sobre el producto.
Formato: Cubo de 7Kg.
Semifríos
Preparado en polvo para la elaboración de semifríos y mousses.
Sobores variados.
NEUTRO CAPUCCINO
QUESO LIMÓN
CHOCOLATE FRESA
TIRAMISÚ MANGO
NARANJA SANGUINA YOGUR
Formato: Bolsas de kilo.
Albúmina
Preparado en polvo para la elaboración de merengues, glasa real y múltiples aplicaciones.
Formato: Bote de 1Kg.