Preparado para Baguette al 4%
Auténtica baguette francesa, con excelente bouquet de mantequilla.
Óptimos resultados con costes reducidos. Ideal para cualquier tipo de elaboración: pan directo, pan precocido, proceso francés frío... Se adapta perfectamente a todo tipo de procesos y formatos, tanto artesanales como mecanizados. Sin necesidad de mejorante. Larga conservación de la pieza. Corteza fina, crujiente y de textura suave. Múltiples recetas de aplicación.
Dosis de uso: 4%
Envase: Saco de 20 kg
CR Rústico, preparado para Chapata al 25%
Producto Clean Label (etiqueta limpia, sin E´s)que permite obtener de forma sencilla panes de calidad, con el sabor y el aroma característicos del pan tradicional.
Con masa madre incorporada, admite una alta absorción de agua. Masa más fácil de manipular, sin pegajosidad, de textura fina y elástica. Corteza crujiente y dorada. Se adapta perfectamente a cualquier tipo de proceso, ya sea manual o mecanizado.
Dosis de uso: 25%
Envase: Saco de 20 kg.
Preparado Pan Integral al 50%
Mix para la elaboración de pan integral.
Permite elaborar panes que ayuden a completar una dieta equilibrada y saludable por su contenido en fibra, al mismo tiempo que aporta un buen sabor, crujencia y color. Es un producto perfecto para uso artesanal.
Dosis de uso: 50%
Envase: Saco de 20 kg
Mix Azteca
Mix para la elaboración de pan especial con semillas.
Combina algunos de los alimentos más comunes de la tradición Azteca: la chía, el maíz, las semillas de girasol y el tomate.
Características:
El resultado es un pan de miga tierna y sabrosa de color anaranjado que presenta el característico moteado de la chía, la bola extrusionada de maíz y la sabrosa pipa de girasol.
Corteza muy dorada, fina y crujiente.
Dosis de uso:
50%
Envase:
Saco de 20Kg