Preparados Pastelería

PNB Tierno

Enternecedor de masas batidas. 
Producto en polvo a base de azúcares preparado para adicionar a todo tipo de masas batidas, mejorando el frescor y la elasticidad del producto terminado.
Formato: Saco de 15Kg.

Crema Pastelera

Preparados en polvo para elaborar crema pastelera en frío. Disponemos de varios tipos:
Cremín y Cremín Súper: Crema con un excelente sabor y color
Gran estabilidad al frío, horno y congelación. No desuera tras la congelación.    
Formato: Saco de 10Kg.
Crema Cubana: Preparado en polvo para elaboración de crema pastelera en frio para desarrollar con leche o agua. De textura cremosa y fácilmente espatulable. Dosificación: 400g./l de agua o 300g./l de leche.
Formatos: Saco de 15Kg // Bolsa individual de Kg.

Azúcar Lustre

Azúcar en polvo para elaboración y acabado de productos de bollería y pastelería.


Formato: Saco de 10Kg.

Azúcar Invertido

Ingrediente básico para la elaboración de productos de bollería y pastelería.
Solución acuosa al 70% de glucosa, fructosa y sacarosa producida por inversión parcial de sacarosa.

Formato: Garrafa de 6Kg.

Azúcar Buket  Antihumedad

Azúcar antihumedad, para espolvorear y resistente a la congelación. Azúcar antihumedad en polvo de aplicación directa para acabados de bollería y pastelería. 

Formato: Saco de 15Kg.

Credibiscuit

Preparado completo para la elaboración de bizcochos.
Basta añadir huevos y agua para obtener bizcochos de gran calidad.
Estabilidad y consistencia de resultados.
Gran capacidad de absorción de jarabe.
Base ideal para todo tipo de pasteles y tartas.
Saco de 15Kg.

Credisoftcakes

Preparados de bizcocho de miga húmeda, blanda y con buen volumen.  
Excelente sabor y conservación.
Pueden mezclarse entre ellos para crear combinaciones de sabores.
NEUTRO                                            ZANAHORIA
CHOCOLATE                                  NARANJA
MIEL Y CANELA                            MANZANA
INTEGRAL                                         PIÑA
YOGUR 

Formato: Saco de 15Kg.

Credibiscuit Planchas

Preparado semi completo para la elaboración de planchas de bizcocho.
Basta añadir huevos para obtener planchas de gran calidad.
Estabilidad y consistencia en los resultados.
Enrollado perfecto y sin roturas.
Excelente flexibilidad.
Saco de 10Kg.

Diaviva Neutro

Producto completo en polvo para la confección de pastelería Sin Azucares añadidos.
Masas abizcochadas de sabor neutro. 
Con Maltitol.

Formato: Saco de 10Kg.

Almidón de Maíz

 Ingrediente básico en la elaboración de masas y postres.

Formato: saco de 25Kg.

Redolmy


Emulsionante en forma de gel de color blanquecino diseñado para la elaboración de todo tipo de masas abizcochadas.

Formato: cubo de 10Kg.

Quescake

 Preparado para la elaboración de pastel de queso horneado.
Personalizable: permite utilizar diferentes tipos de queso
Aplicación fácil y rápida
Tartas de queso altas

Formato: Saco de 5Kg.

Credichoux

Preparado para la elaboración de masa de pâte à choux y de buñuelos.

Fromato: Saco de 10Kg.

Impulsor Orkide Slow

Impulsor químico en polvo para masas de bollería y pastelería.
1 – 6 % sobre la harina para conseguir aumento de volumen de las piezas tipo muffins y magdalenas.
Formato: Saco de 5Kg.


Impulsor Norte

Gasificante para dar volumen a piezas horneadas.
Agente gasificante adecuado para usar en productos de masas batidas.
Formato: Paquetes de kilo.

Bienex

Preparado para Florentina y Guirlache.

Formato: Bolsas de 600g. 

Yema 

Yema de huevo confitada lista para usar.
Fácil aplicación debido a su textura característica. Se dosifica cómodamente cuando la calentamos y se solidifica rápidamente cuando se enfría sobre el producto.

Formato: Cubo de 7Kg.

Semifríos

Preparado en polvo para la elaboración de semifríos y mousses. 
Sobores variados.

NEUTRO                                                              CAPUCCINO
QUESO                                                                  LIMÓN
CHOCOLATE                                                     FRESA
TIRAMISÚ                                                            MANGO
NARANJA SANGUINA                                 YOGUR

Formato: Bolsas de kilo.

Albúmina

Preparado en polvo para la elaboración de merengues, glasa real y múltiples aplicaciones.

Share by: